АРХИВ:

МЕТКИ:

Тегов пока нет.

Триполье: песчаные дюны на ткани

Ещё один тест слинга-шарфа от Полотно-студии. В прошлый раз у меня гостил коротыш Орлы, а теперь мне достался длинный шарф, и тоже хлопковый — Триполье Санд.

Триполье, на мой вкус, самый универсальный паттерн из выпущенных сейчас Полотном. Узор приятен, нетребователен и в то же время удивительно затягивает. Кстати, с удовольствием посмотрела бы, как он будет выглядеть более контрастным. Надеюсь, в планах производителя есть и такой шарф.

Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на Триполье вживую, а не на фото, — это рельеф. И в руки бросается. На фотографиях, конечно, тоже отлично видно, что объёмный, и рисунок очень выпуклый. Но вживую впечатляет сильнее.


Шарф довольно плотный и толстенький, причем поначалу казался мне толще, чем на самом деле. Потом поняла, что меня обманывает объёмность узора, в намотке шарф не настолько толстый, как кажется, когда держишь в руках сложенный.

Пластичность и приятная резиновость в нём тоже присутствуют, мотается и подтягивается Триполье хорошо. Сложно сравнивать шарфы с перерывом в несколько месяцев, но, пожалуй, эластичнее хлопковых Орлов. Как и Орлы, требует сколько-нибудь заметных килограммов и размеров малыша. Уж последнее мы шарфу обеспечили легко.

Длительных проверок на выносливость меня и слинга мы не проводили, подолгу я сына сейчас не ношу. Зато устроили Триполью парадный выход в свет, взяли его с собой на вальсовый вечер и пофотографировали там.


Автор фото — Константин Романов

Оригинал можно посмотреть ЗДЕСЬ с большим колличеством картинок

#отзывПолотно #отзывпотесту #паттернТриполье